• Управление
  • Регистраци
Закрыть

Логин:

Пароль:

                    
 

Логотип Центра


Министерство труда и социального развития Ростовской области
государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения
Ростовской области
"Центр cоциальной помощи семье и детям г. Донецка"

Реклама на сайте

Шахматно-шашечные турниры серди воспитанников стационарного отделения Центра социальной помощи семье и детям г. Донецка стали уже доброй традицией. 19 июля ребята стали участниками очередного спортивного интеллектуального состязания.
В начале турнира воспитанники познакомились с историей создания игры в шашки , вспомнили правила и узнали о её пользе. А затем прошел сам турнир. Ребята с большим воодушевлением соревновались друг с другом.

Шахматно-шашечный турнир

Игроки осознали, что игра в шашки разнообразна и не так проста, как может показаться с первого взгляда. Мирное шашечное состязание – это соревнование в самообладании, логике, а также умении просчитывать ход событий.
Шахматно-шашечный турнир

В конце турнира определился победитель, но никто не остался без утешительного приза! Ребята провели весело и познавательно свое время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, то воспользуетесь формой для восстановления пароля.

22-07-2019, 08:39Просмотров: 55Автор: centrfamilydon2
Теги:
Вы читаете Шахматно-шашечный турнир
Посмотрите похожие новости:

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Уважаемые гости! Сайт создан с целью информирования о направлениях деятельности Центра. Здесь размещена информация о предоставляемых услугах, анонсы будущих мероприятий и отчёты о прошедших событиях, объявления; проекты, реализуемые Центром и много другой полезной информации. Посетители сайта могут получить он-лайн консультации специалистов: логопеда, психолога, социального педагога, юрисконсульта; оставить свой отзыв о деятельности Центра или прокомментировать статьи. Мы открыты для сотрудничества!